“凝心聚力越山海,激扬青春向未来”——机械工程系举办第二十届大学生科技文化艺术节素质拓展活动

发布日期:2024-06-20     点击:

为加强同学之间的沟通,锻炼团队协作意识及能力,丰富学生的课余生活。由共青团山东科技职业学院委员会主办,机械工程系团总支承办的第二十届大学生科技文化艺术节“凝心聚力越山海,激扬青春向未来”素质拓展活动于2024年6月19日下午在厚德楼C区前露天广场拉开帷幕。

首先进行“珠行万里”及“同心击鼓”项目,考验的是参赛队员间的磨合程度和默契程度,随着一声哨响,参赛同学们个个热血沸腾,摩拳擦掌;随后是“合力建塔”及“不倒森林”项目,各系参赛队员们积极投入,有条不紊的进行着游戏;最后是热烈而紧张的“跳大绳”项目,随着长绳的每一次起伏,队员们共同跳跃,节奏紧凑且和谐,确保长绳在空中划过一道道优美的弧线。每一个项目的决策运行,都是团队配合协商的生动写照,更是参赛队员们综合能力的精彩展现。

“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。”此次素质拓展活动的成功举行,不仅展现出同学们的朝气蓬勃和拼搏进取的精神面貌,更让同学们感受到校园生活的丰富多彩,在活动中加深对彼此的了解,让每一名同学都能在团队中收获更美好的自己。