党建工作

党建动态

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党建动态 >> 正文

驻村帮扶结深情----一封送给驻村“第一书记”的感谢信

发布日期:2023-02-20    作者:     来源:     点击:

近日,机械工程系收到一封来自高唐县人民政府的感谢信,信中对山东科技职业学院机械工程系选派驻村第一书记秦振友这一年来为高唐县聚焦抓党建促乡村振兴,奋战在乡村振兴一线辛勤付出致以最衷心的感谢。

秦振友带着组织的重托和人民群众的期待,着力帮助帮扶村建强农村基层党组织,大力发展乡村产业,持续提升乡村治理效能,帮助群众解决急难愁盼问题,为村民做了大量实事、好事,信中肯定院选派第一书记秦振友协助基层“抓实党建工作,助力乡村振兴”所取得的成绩。

这封感谢信,不仅表达了高唐县人民政府对驻村第一书记的感谢,更是对驻村帮扶工作的充分肯定。下一步工作中,机械工程系将继续全力支持“第一书记”选派工作,确保第一书记以昂扬的斗志、饱满的精神继续投入到帮扶工作中去发挥更大的作用。