首页

当前位置: 首页 >> 正文

2023年数控铣加工技术“匠心智造”项目制培训班顺利开班

发布日期:2023-11-15    作者:     来源:     点击:

11月14日,2023年数控铣加工技术“匠心智造”项目制培训班开班仪式,在山东盛祥智能制造有限公司顺利举行。安丘人社局公共就业和人才服务中心培训科长马修华,盛祥常务副总王培信、学院继续教育与培训部主任杨广霞以及机械工程系相关负责人参加开班典礼。

继续教育与培训部主任杨广霞代表学院进行讲话;对安丘市人社局、山东盛祥智能制造有限公司长期以来对学院的指导与支持表示感谢;表示学院将以企业需求为导向,努力提高培训服务质量,并希望与山东盛祥智能制造有限公司在产学研用、人才培养、员工培训等多方面加强合作,促进企校深度融合,共同发展。王培信代表企业对学院表示感谢,对学员提出了学习要求。马修华代表安丘市人社局对培训班顺利开班表示祝贺,并强调了本次培训班的意义和目的,对参训学员学习培训提出了明确要求。

此次培训共有150名企业员工参加,共设置50个课时,将于11月底完成培训。为了组织好此次培训,学院选派优秀专业师资承担授课任务,培训内容针对性强,紧扣行业发展前沿,更加突出实践技能的强化学习,进一步提高学员的技术水平。




(撰稿:李东卫;审核:黄永华)