机械工程系
 首页  系部简介  专业设置  党建工作  师资队伍  教学工作  团学工作  科研与校企合作  招生就业  成果展示  联系我们 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
机械工程系党总教师党支部支召开预备党员转正、确定预备党员发展对象大会
2017-11-17 16:10   审核人:

1115日下午,机械工程系党总支在博学楼D507召开预备党员转正、确定预备党员发展对象投票表决大会。本次大会由教师党支部书记赵秀顺主持,组织员文晓龙同志、我系全体党员以及部分群众代表参加了本次会议。

大会伊始,由赵秀顺同志向全体党员介绍了本次大会的议程,会议议程分两项、第一项讨论关于李东卫同志转为正式党员问题,第二项讨论关于尹学辉同志确立为预备党员发展对象问题,经过入党介绍人,全体党员讨论以及群众代表发表意见后,大会一致同意确定预备党员李东卫同志转为正式党员、尹学辉同志成为我系党员发展对象。大会期间,全体党员认真听取发言并积极参与其中,会议紧张有序。

会议最后,我系党总支书记齐风升同志做出了总结讲话:他代表机械工程系党总支向两位老师做出祝贺,并寄予殷切的期望,希望在未来的工作中全体党员能够严格要求自己,认真履行党员的职责和义务为其他老师及学生做好模范带头作用,紧跟党的步伐发展自己,并积极履行党员义务,努力提高自我,争取为学院做出更多的贡献。

 

会议现场

    相信随着我系党总支队伍的壮大以及各位党员同志的不懈努力,我系党总支一定会不忘初心、牢记使命,为系部发展及学院建设做出贡献。

关闭窗口

地址:山东省潍坊市西环路6388号 邮编:261053 

山东科技职业学院-机械工程系电话:0536-8782323;8782350;8782351;8782324