机械工程系
 首页  系部简介  专业设置  党建工作  师资队伍  教学工作  团学工作  科研与校企合作  招生就业  成果展示  联系我们 
通知公告 更多>>

您的位置: 首页>>招生就业>>优质就业单位>>正文
山东华特磁电科技股份有限公司
2016-06-20 17:44   审核人:

山东华特磁电科技股份有限公司,系国内生产矿山、冶金、环保、粉体等装备的重点骨干企业,国家火炬计划临朐磁电设备特色产业基地龙头企业,中国重型机械工业协会洗选设备委员会副理事长单位,国家火炬计划重点高新技术企业,中科院技术合作企业,国家科技支撑计划、863计划、火炬计划、重点新产品计划、星火计划项目承担企业,国家行业标准起草单位,全国机械行业文明单位。设有国家级博士后科研工作站、山东省磁电工程技术研究中心、综合院士工作站和山东省磁电技术装备重点实验室(筹)与潍坊市低温超导磁应用技术重点实验室,是集科研开发、工程设计、生产安装、调试服务于一体的业内品种最全、规模最大的磁电设备研发与制造基地。公司占地面积22万平方米,员工700余人,其中专业技术人员占三分之一以上。

公司主要生产矿山用超导、常导和永磁除铁器、磁选机,冶金用电磁、永磁搅拌器,海洋、湖泊用赤潮、蓝藻治理稀土永磁高效絮体分离设备和起重电磁及永磁设备、金属探测设备、除尘设备、粉碎分级设备、电选及涡流分选设备等八大类八十多个系列七百多种规格型号的产品。服务范围涉及煤炭、矿山、电力、建材、冶金、港口、环保等10多个领域,国内客户累积超过1.5万家。并远销美国、德国、日本、意大利、挪威、印度、巴基斯坦等十几个国家和地区。

质量是企业的生命,创新是发展的动力。华特公司为保证产品质量和改善环境,率先在业内通过GB/T19001-ISO9001:2000质量管理体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证和GB/T28001-2001职业健康安全管理体系认证,全面控制八大类产品的生产开发过程,并已形成综合性、成套性产品研发、制造、试验基地。

公司始终奉行“合作创新,追求卓越”的企业精神和“创新永无止境”的核心价值观,公司以国际先进的法人治理结构和管理模式实现与国际接轨。未来的华特公司,将在占地面积20多万平方米的新华特工业园,致力于全球领先的超导除铁器、超导磁选机及其他节能环保高科技磁电装备的研发、生产,向“国际领先的磁力应用系统服务商”企业愿景迈进。

公司网址:http://www.sdhuate.com/2012ver/

关闭窗口

地址:山东省潍坊市西环路6388号 邮编:261053 

山东科技职业学院-机械工程系 电话:0536-8782350