机械工程系
 首页  系部简介  专业设置  党建工作  师资队伍  教学工作  团学工作  科研与校企合作  招生就业  成果展示  联系我们 
通知公告 更多>>
您的位置: 首页>>招生就业>>招生信息>>正文
关于2018年单独招生的郑重声明
2018-03-13 09:41   审核人:

为有效防止社会上部分培训机构及个人假借山东科技职业学院名义,进行虚假招生宣传和考试培训,为避免不明真相的考生和家长上当受骗,在此郑重声明:

1. 山东科技职业学院2018年单独招生工作严格按照省教育厅要求组织实施,从未委托任何机构和个人进行招生代理,也未组织任何单招考前辅导和培训班。

2.请广大考生提高警惕,切勿轻信任何机构或个人所谓的“保过”、“保录取”、“内定名额”、“录取后专业可调”等虚假宣传。

3.对任何单位或个人假借山东科技职业学院的名义进行招生、宣传、辅导和培训,我院保留依法追究的权利。

4.欢迎社会各界监督和举报非法招生和虚假招生宣传,必要时请报警,以免造成损失。

关闭窗口

地址:山东省潍坊市西环路6388号 邮编:261053 

山东科技职业学院-机械工程系电话:0536-8782323;8782350;8782351;8782324